NIIF referida a los instrumentos financieros (2018)
Este proyecto se realiza con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos a través del diplomado y considerando todas las NIIF existentes en el tratamiento de instrumentos financieros. De igual forma, he observado en mi práctica profesional que los instrumentos financieros han sido relegados y las empresas PYMES no les dan la relevancia que requieren. Por esta razón, apoyándome en las normas existentes, realizaré un análisis práctico y didáctico que permita el entendimiento de las normas.