Importancia y características de un líder apropiado en empresas emergentes (2023)
La importancia del liderazgo en los startups juega un papel muy importante a la hora de lograr los objetivos y afrontar las problemáticas, este ensayo dará a conocer el porque es importante y que características deben tener los lideres más allá de esto también se sabrá el papel que juega el establecer equipos y no grupos que es totalmente diferente, el liderazgo es de vital importancia en la organización no solo del gerente sino también por parte del personal ya que es necesario tener en cuenta la importancia del manejo de las decisiones, el ambiente organizacional para que la empresa salga a flote y tenga acogida en el mercado. Un líder el cual influya en el actuar, en la toma de decisiones hace que con decisiones mínimas se logren los objetivos deseados, por otro lado, el liderazgo es importante para que las organizaciones como tal en este caso los startups no mueran, si por otro lado una organización no tiene un líder apropiado la organización no va a sobrevivir.