Formulación de una metodología de regeneración de suelos mediante lombricultura en Ricaurte, Cundinamarca (2016)
El presente trabajo trata y muestra los principales lineamientos para ejecutar un proyecto de lombricultura para la regeneración de suelos en un terreno del municipio de Ricaurte. Utilizando la metodología PMI, el documento presenta los pasos propuestos a seguir para evaluar, diseñar y ejecutar el proyecto anteriormente descrito. Cada capítulo y/o cada inciso que se trabaja en el siguiente manuscrito constituyen una guía recomendada para gerenciar un proyecto de lombricultura. El presente escrito constituye una guía para establecer un cultivo de lombrices para producir fertilizante natural de forma sostenible y no comercial para una ubicación en particular.