El papel de la gestión del cambio en la empresa frente a la nueva normalidad (2021)
El presente ensayo es un documento argumentativo, donde se propone reflexionar sobre la premisa de analizar el papel de la gestión de cambio en las empresas en la nueva normalidad, buscando abordar los diferentes aspectos económicos en Colombia que han sido afectados por el covid19.