Importancia de la acertada toma de decisiones dentro de las empresas (2014)
Para lograr el éxito dentro de cualquier emprendimiento empresarial hay que seguir varias pautas fundamentales, que dan base y soporte a las empresas, en el presente trabajo se analiza uno de los temas de mayor relevancia y es la toma de decisiones. Todos los administradores tienen la gran responsabilidad de tomar decisiones de manera adecuada y de esto depende la correcta utilización de la información a su alcance.