Clima organizacional basado en incentivos, motivación y conflictos interpersonales del BCSC (2010)
El presente ensayo abarcará temas de desarrollo y administración adecuada del recurso humano, haciendo un énfasis particular en el área de verificación del BCSC, nos sumergiremos en temas específicos como lo son los incentivos, la motivación y la administración del conflicto, para con ello lograr elaborar una propuesta argumentada de un mejor ambiente de trabajo para el área en cuestión del BCSC