El Ejercicio del poder preferente disciplinario en Colombia (2016)
El constituyente primario dispuso que Colombia se organizaría bajo el modelo de Estado Social de Derecho y por lo tanto su existencia se supedita al cumplimiento de unos fines concretos orientados básicamente al cumplimiento del interés general.