Concordancia entre la “convención sobre los derechos de las personas con discapacidad y protocolo facultativo” y la normatividad colombiana (2015)
Se realiza una investigación de Colombia, a nivel geográfico y demográfico, seguidamente se estudian los términos que son de mayor importancia para el proceso de la investigación y la interpretación de los resultados de la investigación, buscando poder dar un concepto claro de la necesidad de realizar este trabajo. Finalmente, se mostrarán de manera breve las distintas leyes, normas etc. Con las que cuenta Colombia en el tema de discapacidad. Para analizar qué tanta concordancia existe entre la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad y Protocolo Facultativo realizado por las Naciones Unidas y la normatividad colombiana.