Análisis de las habilidades gerenciales en la formación del estudiante de Administración de la Seguridad y Salud Ocupacional (2015)
El presente ensayo plantea la discusión entorno a las habilidades gerenciales que deben influir en el direccionamiento estratégico del campo profesional del Administrador de la Seguridad y Salud Ocupacional, centrándose particularmente en las competencias adquiridas dentro del proceso de formación en la Universidad Militar Nueva Granada.