Redución de tiempos los cuales disminuyan tiempos de cola de vehículos (2016)
El presente artículo realiza un estudio de un caso del centro de distribución Homcenter Funza que tiene problemas porque los vehículos que llegan a cargar a diario se demora en descargar la mercancía ya sea, porque llegan tarde e incumplen las horas de llegada originando que se acumulen los vehículos por no cumplir con los horarios acordados. Mediante la implementación de propuestas hechas por otras empresas y la gestión de transporte: estrategias de ubicación y sistemas de manejo busca solucionar esta problemática. Por lo tanto, esta situación merece una atención prioritaria en el diseño y la gestión del sistema logístico pues, el transporte es una parte fundamental para que la empresa pueda competir y satisfacer las necesidades de los clientes y proveedores.