Las funciones de policía judicial en las fuerzas militares no se excluyen con la constitución (2015)
En este artículo se analiza la viabilidad constitucional y legal de otorgar a las Fuerzas Militares, facultades de policía judicial de manera excepcional, restringida y transitoria, para prestarle apoyo a la Fiscalía General de la Nación en lugares cuya geografía, condiciones atmosféricas y de orden público, imposibiliten el ingreso del Cuerpo Técnico de Investigaciones.