El lavado de activos y la financiación del terrorismo: delito de poco conocimiento por parte de los profesionales de la revisoría fiscal (2013)
Con éste documento se pretende dar a conocer y analizar la actualidad legislativa en Colombia, donde el Revisor Fiscal no tiene intervención por normatividad y por ende su interés en el tema es poco complejo, dejando la responsabilidad de vigilancia, supervisión y control a entidades gubernamentales de vigilancia, quienes por el alto grado de responsabilidad y control sobre otros asuntos, no pueden abarcar de manera detallada la prevención contra el lavado de activos en las empresas de la economía nacional.