Planeación y programación de la fuerza de trabajo en una empresa de servicios (2010)
La empresa de servicios paquetería a través de diferentes modalidades de servicios punto de operación principal ubicado en alternas ubicadas en las ciudades de Medellín, Cali, Barranquilla, Bucaramanga, Manizales e Ibagué.