Las energías renovables alternativas para el desarrollo sostenible y con responsabilidad social de un país (2016)
El presente trabajo realiza un contextualización frente a las energías renovables, que pueden ser investigadas, desarrolladas e implementadas en Colombia, aprovechando la riqueza del país en cuanto a las fuentes naturales, de las cuales se puede generar las energías renovables y limpias, ampliando el contexto a mejorar el compromiso con la conservación de las fuentes principales como lo es el medio ambiente. Abordando a nivel mundial a los principales exponentes del tema. Es claro que las energías renovables en los últimos años se han convertido en una de las fuentes principales de energía, razón por la cual un país en desarrollo como lo es Colombia no puede hacerse el de la vista gorda frente a la constante evolución que trae la globalización.