Caracterización clínica de las fracturas faciales ocasionadas por trauma de guerra o violencia civil del 2012 al 2013 en el Hospital Militar Central (HMC) (2013)
Determinar las características clínicas y demográficas de los pacientes que ingresan al Grupo Integrado de Trauma Facial (GITF) del hospital militar central, con heridas y fracturas del esqueleto facial, por arma de fuego de alta o baja velocidad y heridas por armas de fragmentación, como producto de trauma de guerra o violencia civil.