Tendencias laborales en materia de calidad de vida en el trabajo y su relación con la productividad laboral (2018)
Uno de los principales componentes para el crecimiento económico de cualquier organización es la productividad laboral. De este modo, es necesario identificar las tendencias que en materia de calidad de vida en el trabajo, inciden en que las organizaciones obtengan mejores resultados. Así, es esencial identificar los componentes de la calidad de vida en el trabajo, y como estas estrategias tienen relación directa con la productividad laboral y por ende, dar mejores resultados a la organización y de no adelantarlas pueden traer consecuencias negativas.