Justicia transicional para la construcción de paz en acciones de resiliencia: caso madres de Soacha (Mafapo) (2020)
La presente monografía tiene como objetivo dar a conocer cuáles son los efectos de la cultura de paz desde el colectivo de las madres de Soacha, quienes han constituido una Asociación, la cual, lleva por nombre MAFAPO, donde a través de ella han denunciado y demostrado la importancia de las Víctimas de los Falsos Positivos.