Formulación de una PMO para el manejo de proyectos con Building Management System (BMS) (2015)
El presente trabajo muestra los principales aspectos para organizar una oficina de proyectos (PMO) en la empresa ACAIRE SAS, donde mediante el estudio de madurez y el apoyo de la gerencia se escogió la PMO que más se adapta a las directrices de la empresa para el manejo del área de proyectos, se formula la misión, visión, definición de roles para la PMO y se define un formato de seguimiento a los proyectos mediante los indicadores de tiempo y costo basados en la teoría del EVM desarrollada por el PMI.