Plan de Formación en PNL para Líderes en una Empresa del Sector de Juegos de Azar (2024)
El presente ensayo aborda la programación neurolingüística como una técnica orientada a mejorar la comunicación y la consecución de los objetivos organizacionales partiendo del concepto de programación neurolingüística planteado por Douat (2020), el cual Redford (2017) refuerza al plantear que esta parte de la programación de la mente como estrategia para alcanzar niveles de autoconciencia y comunicación efectiva. Por su parte, Sambrano (2020) y Arango (s.f.) hacen un gran aporte al ensayo señalando cómo a través de la PNL se trasforma el comportamiento de los individuos y se lleva a la mejora del clima laboral, mientras que a su vez se refuerzan áreas como ventas, mercadeo y recursos humanos.