¿La implementacion de un diagnostico organizacional en MADERANDIA cambia el chip de sus trabajadores y ayuda a la mejora continua? (2018)
En este ensayo se hace un analisis del diagnostico organizacional, la importancia como herramienta en la administracion de empresa y su aplicacion mediante la matriz DOFA.