Habilidades gerenciales. Toma de decisiones (2013)
La Toma de Decisiones es un aspecto fundamental en el desarrollo de una buena gestión comercial. Por lo tanto los parámetros que se tengan en cuenta en el momento de tomarlas son básicas e importantes de allí depende una buena gestión empresarial.