Impacto de las tecnologías al servicio de la educación virtual en el municipio de Tocancipá (2019)
Este trabajo se centra principalmente en el análisis del impacto que tienen las tecnologías hoy en día en la educación virtual. A menudo vemos como se promocionan gran variedad de cursos y programas técnicos y profesional en un modo educativo a distancia o virtual, donde en muchos de los casos son tomados por personas quienes carecen de ciertos recursos para acceder a una educación presencial. El impacto que tienen las tecnologías al servicio de la educación ha tenido grandes avances y revolucionado la educación donde el lápiz y el papel han venido siendo desplazados por las computadoras y otros medios tecnológicos de la nueva era, donde el internet creo una verdadera revolución tecnología no solo a nivel educativo sino en general. El análisis de los fundamentos teórico práctico de los elementos tecnológicos, muestran los beneficios del uso de las tecnologías no solo en las aulas de clase sino en las mismas viviendas de los estudiantes interesados donde pueden desarrollar destrezas al acceder a la educación virtual para contribuir al desarrollo educativo propio como de una sociedad que busca adquirir nuevos conocimientos y poder sobre salir ante la misma sociedad. Se puede identificar la relación entre las tecnologías y la educación virtual puesto que la educación ya sea a distancia o virtual están entre lazadas con las nuevas tecnologías, ya que este estilo de educación necesita de las Tic para poder obtener el objetivo principal de este.