Modelación hidrológica con fines de pronósticos de los caudales medios diarios del rio Fonce en años de baja humedad (2016)
Este trabajo presenta el pronóstico hidrológico de los caudales diarios del río Fonce en San Gil (Santander) bajo las condiciones siguientes: a) caudales en épocas de aguas bajas, b) correlaciones entre las precipitaciones diarias en la cuenca del río con los valores de caudales diarios (convertidos a lámina de agua) del río en San Gil, c) relaciones lineales entre el caudal y la precipitación. Este esfuerzo es el resultado del proyecto de investigación de la Universidad Militar Nueva Granada No. INV IMP 2134 de 2016, el cual fue financiado con recursos de la Vicerrectoría de Investigaciones de la Universidad Militar Nueva Granada