Desarrolló de un Sistema de Información Geográfico en 3D para la revisión de la información correspondiente al proceso constructivo que se lleva a cabo en la sede de Cajicá (Cundinamarca) de la Universidad Militar Nueva Granada (2018)
El adelanto de los recursos informáticos (Hardware) e integración de los aplicativos para manejar información (Software) ha generado un avance significativo en el diseño por ordenador, AutoCAD, por ejemplo, es uno de los primeros programas de diseño creado en la década de los 80 que ha tenido diversas actualizaciones, hasta que actualmente permite el diseño 3D. Este programa, ha sido utilizado en la metodología del desarrollo de este documento logrando modelar el nuevo Edificio Programa de la Universidad Militar Nueva Granada a partir de los planos del proceso constructivo del mismo, además de esto, también se implementó un Sistema de Información Geográfico (SIG) que le permitirá a la universidad visualizar y revisar el proceso constructivo que se lleva a cabo en el campus de la Universidad Militar Nueva Granada.