Estudio impacto producido por el material para la marcación física de información georreferenciada utilizada en la etapa de topografía (2022)
El presente artículo hace referencia al impacto ambiental generado con la utilización de material para marcación física georreferenciada en el área de topografía, desde sus inicios hasta la actualidad, analizando los antecedentes y sus consecuencias, donde se refleja la utilización de materiales naturales, metal y plástico, los cuales impactan directamente sobre el medio ambiente