Libertad de cátedra y de culto. Su exclusión en docencia universitaria (2021)
Se tiene por objetivo, dar visibilidad a una problemática que ha sido ignorada durante el transcurso del tiempo, ya que, como docente universitario muchas veces se deja la vocación en el ejercicio de la profesión, puesto que se encuentra una estabilidad económica sin importar los requisitos de contratación y de cátedra, que llegan a irrumpir posiciones morales y de culto, las cuales generan una exclusión de libertades para el docente universitario y que resultan importantes exponer para poder ser consientes de esta situación , la libertades que se abordan son las de cátedra y culto, como siendo derechos fundamentales están siendo sesgados y no queda otra opción que tener que escoger el disfrute de alguno de los dos y simplemente la renuncia de ambos.