Impacto del programa atención a drogadictos en el distrito capital Bogotá 2012 (2013)
El presenta trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis del Programa de Atención a drogadictos CAMAD, Política Pública del Distrito Capital Bogotá. El problema de la investigación fue analizar el impacto y los beneficios del Programa de Atención a Drogadictos ya que una vez se conoció la propuesta por parte del Alcalde Mayor de Bogotá Gustavo Petro, este género controversia en diferentes sectores, por otro lado el problema de fondo y que aqueja al país es el aumento del consumo de sustancias psicoactivas.