El papel del defensor en el proceso disciplinario (2010)
Este artículo pretende a través de la investigación socio jurídica, plantear la necesidad que en el desarrollo de un proceso disciplinario, al sujeto disciplinable se le garantice siempre el mandato constitucional del debido proceso, el cual incluye el ejercicio de la defensa técnica, es decir, aquella que es ejercida por un profesional del derecho, en todas las etapas del proceso disciplinario que se adelante en contra éste