Propuesta para la puesta en marcha de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Escuela Militar de Cadetes General José María Córdova (2015)
Es una propuesta para poner en marcha la planta de tratamiento de aguas residuales de la escuela militar que en este momento se encuentra inoperante