Importancia de implementar el estudio de confiabilidad a personas en la matriz de cargos críticos en el puerto marítimo de Santa Marta (2017)
El objetivo de este ensayo es mostrar la importancia de implementar el estudio de confiabilidad a personas en la matriz de cargos críticos en el puerto marítimo de Santa Marta, presentando en un principio el concepto en general de Código De Protección De Buques E Instalaciones Portuarias CPBIP; características, obligaciones y responsabilidades; el concepto de BASC, verificación preliminar al empleo, matriz de cargos críticos, y después el concepto del estudio de confiabilidad a personas, en el cual se mostraran los pasos realizados por el área de seguridad al momento de verificar la veracidad de la información suministrada por el candidato.