Determinantes en la toma de decisiones para la generación de negocios de finca raiz en Colombia (2016)
Con este proyecto se busca identificar los componentes participantes en el desarrollo financiero del grupo social denominado “Millenials” con el fin de analizar cuáles han sido los factores determinantes que han influido en el resultado de nuestra sociedad de profesionales emprendedores, también queremos identificar cuales son los paradigmas activos tanto en su vida cotidiana como en su vida profesional y cuales son sus efectos colaterales en virtud de la creación de nuevos negocios profesionales. Hablamos de negocios profesionales aquellos que requieren un conocimiento especializado para su desarrollo. Nuestra mirada apunta a que existe un vacío en la mente de los profesionales de hoy día, dicho vacío les impide tomar el camino del emprendimiento y el desarrollo de nuevos negocios, para completar esta parte analizaremos e identificaremos cuales son las habilidades que desarrollaron en virtud de su éxito financiero, laboral y profesional. Dichas de las habilidades identificadas servirán de punto de partida para todos aquellos nuevos y viejos profesionales que tengan la idea de lanzarse al mundo del emprendimiento en una nueva y mejorada era de la modernidad, donde cada día la información se globaliza a más, a través de la nueva nación mundial llamada internet. Para esto es preciso tener una idea de cómo se realiza la distribución del dinero, que debe hacer con el dinero que reciba de su salario y más aún como invertirlo ya sea en la creación de nuevos negocios de emprendimiento como la finca raíz. Todo esto siempre teniendo en cuenta los diferentes paradigmas de la mente humana, las necesidades y motivaciones que tiene cada uno a partir de su lugar de nacimiento, cultura, estudios formales y vivencias.