Estrategias de mejora de las habilidades gerenciales: Revisión de la literatura 2017 - 2023 (2023)
La habilidad es aquella capacidad propia de los directivos las cuales permiten realizar actividades de planificación, gestión, evaluación y control con mayor eficiencia permitiendo a la organización alcanzar mejores resultados generando la gerencia. Estas habilidades son aprendidas, motivo por el cual pueden adquirirse o fortalecerse en el tiempo.