Manejo de la trazabilidad de partes y/o materiales en un almacén aeronáutico (2012)
En las organizaciones aeronáuticas hoy en dia es indispensable el uso de la documentación que avale la compra de los repuestos que son usados en aeronaves de ala rotatoria y ala fija, siendo estos de gran importancia para comprobar el uso de cada uno de los componentes que se instalan en las aeronaves y donde se evidencie su procedencia, haciéndolos aeronavegables, estos deben ser de un fabricante aprobado de tal forma que exista la plena seguridad de que la instalación de estas partes son confiables y el uso de estas no desencadenará un incidente en vuelo o en tierra.