Generación del mapa de ecosistemas para la cuenca del rio negro en Cundinamarca (2015)
Este trabajo presenta el proceso de generación del mapa de ecosistemas terrestres para la cuenca del Rio Negro, ubicado en el departamento de Cundinamarca; este documento se realizó basado en la metodología utilizada para la creación del Mapa de Ecosistemas (IDEAM I. I., 2007); con este estudio se pretende mostrar los biomas; provincias climáticas; y ecosistemas para la cuenca del Rio Negro. El Mapa de Ecosistemas tiene puede ser utilizado para los planes, y esquemas de ordenamiento territorial; se convierte en un herramienta para la toma de decisiones de las instituciones; del sector ambiental, y políticas.