Diseño e implementación de un servicio en cloud computing para la visualización en linea de transporte escolar (2015)
En este documento se dará a conocer un método para dar solución al decreto 0348 “Por el cual se reglamenta el servicio público de transporte terrestre automotor especial y se adoptan otras disposiciones” mediante el uso de Cloud Computing, en donde se explicara el funcionamiento de los diversos servidores utilizados en el sistema, como trabaja cada uno de ellos de manera independiente y como pueden complementarse unos con otros, se compararan dos escenarios en los cuales se implementara el sistema de maneras distintas, cada servicio se clasificaran según su función (conectividad, almacenamiento o computo), además se expondrán los resultados obtenidos de las pruebas realizadas por el sistema “piloto” y se compararan los costos aproximados que produciría cada escenario dispuesto en la plataforma ofrecida por Cloud Computing.