Diseño organizacional en accion (2014)
el presente ensayo muestra la aplicación del diseño organizacional en una entidad publica, basado en un modelo lineal staff, que es una mezcla en del modelo lineal clásico para instituciones del gobierno, ejercito, y un modelo funcional utilizado en organizaciones privadas.