Liderazgo inspiracional en la toma de decisiones (2019)
La toma de decisiones es un tema fundamental en toda organización y/o empresa porque así se va al éxito de la misma; por este motivo es fundamental que quien tome estas decisiones sea un líder con las características y cualidades necesarias para el desarrollo de su función, es por esto que se ha investigado que el líder inspirador cumple con este perfil, es el ejemplo a seguir en toda organización; adicional porque cuenta con las herramientas y tecnología para el desarrollo de las mismas. Por otra parte no podemos olvidar todos los aportes que han hecho los diferentes autores en los temas de liderazgo y toma de decisiones; porque sin estos no se habría podido llegar a desarrollar el liderazgo inspiracional que actualmente desarrollan algunas empresas y que otras quieren implementar.