Las normas internacionales de auditoria, herramienta fundamental en las firmas de auditoria (2016)
Atendiendo a los requerimientos de la normatividad internacional, las Firmas de Auditoria deben auditar estados financieros preparados conforme a NIIF adoptando dentro de sus procedimientos Normas Internacionales de Auditoria NIA, principios y procedimientos básicos y esenciales para que el auditor realice su trabajo de mejor manera, permitiendo así que estas NIA se conviertan en una herramienta fundamental para que las firmas atiendan a la normatividad internacional, brinden un mejor servicio, mejoren la calidad de su trabajo y el desempeño profesional de sus integrantes.