Aeropuerto Alberto Lleras Camargo principal promotor del transporte aéreo para Boyacá (2018)
El objetivo de este documento es dar a conocer la necesidad y la importancia de la operación aérea desde del aeropuerto Alberto Lleras Camargo, la cual fortalecerá la conectividad, impulsará el desarrollo Socioeconómico y Turístico de la región. Es el resultado de un análisis a documentos existentes, los cuales muestran la trayectoria del aeropuerto descrita por sus autores a través del tiempo. Se encuentran diversas opiniones frente a la conveniencia de la operación del aeropuerto, las cuales nos llevan a concluir que el aeropuerto debe ser visto no como un aeropuerto de un Municipio sino como un aeropuerto Regional.