Analizar los riesgos crediticios asociados a los cultivos más representativos del sector agropecuario en Colombia (2014)
El objetivo del presente documento es identificar el comportamiento que ha registrado el sector agropecuario en Colombia, a través de las variables básicas relacionadas con los riesgos crediticios, climáticos o de impacto socioeconómico del país. El desarrollo se enmarca en el impacto del Cambio Climático en los cultivos del sector agropecuario, los Seguros y Garantías que respaldan las obligaciones crediticias adquiridas a través del Sector Financiero, articulado con la política de gobierno para potencializar la producción del campo en la economía nacional e internacional.