Hacer empresa en Colombia es fácil, lo difícil es mantenerla (2023)
En Colombia existe la creencia que crear empresa es difícil, sin embargo, a través de este ensayo se evidenciará que el grado de dificultad se encuentra en la sostenibilidad de la misma a través del tiempo. Con este escrito, se desea entregar al lector una guía rápida sobre los elementos esenciales que se han de tener en cuenta para la formación de una empresa en el país.