Conviene o no al estado colombiano otorgar la función del sufragio al personal de la fuerza pública en Colombia (2014)
Con este ensayo queremos demostrar en que circunstancias, se recomienda al estado colombiano que otorgue la función del sufragio a los miembros de la fuerza pública, ya que por múltiples posibles implicaciones perjudiciales no se recomienda que se haga sin unas medidas cautelares claras.