Fortalecimiento de las competencias laborales como elementos para la consolidación de la cultura organizacional (2017)
En la necesidad de optimizar el rendimiento del personal en una organización permitiendo el desarrollo de estrategias asociadas a identificar las competencias laborales y que se ajusten estas competencias a los requerimientos que cada cargo exige.