Equipo de monitoreo de corrosión in situ para estructuras de cualquier tipo de concreto armado (2015)
Equipo que permite realizar el monitoreo in situ de la corrosión en cualquier estructura de concreto armado. El equipo consta del sensor de corrosión, de un potenciostato para realizar las mediciones provenientes del sensor, y un módulo GSM/GPRS que transmite las variables monitoreadas a un servidor web, con el fin de que la información sea accesible para el usuario independiente del sitio en donde se encuentre, y desde allí mismo, pueda comandar las pruebas sobre el equipo instalado en campo.