El talento humano como estrategia de productividad (2015)
La idea de una estrategia organizacional debe tener un énfasis en el bienestar de los trabajadores y el manejo adecuado del talento humano, para el logro de una adecuado desarrollo de los objetivos de la compañía; convirtiéndose en algo factible para el surgimiento de una alta productividad, porque la chispa creativa que los trabajadores brindarían sería una pieza fundamental al diseñar y producir un bien o servicio de calidad competitiva.