Reparacion integral a las víctimas de MAP, MUSE, AEI (2011)
Las Minas Antipersona (MAP), las Municiones Abandonadas sin Explotar (MUSE), y los Artefactos Explosivos Improvisados (AEI), han sido los instrumentos de guerra más letales en la historia, siendo Colombia un estado afectado por éste fenómeno debe generar todo un engranaje jurídico, social y económico, buscando el cumplimiento de normas internacionales en derechos humanos y derecho internacional humanitario (DIH). De esta manera el presente escrito pretende realizar un análisis a la normativa interna frente a estándares internacionales sobre las MAP, MUSE y AEI, y en particular sobre la reparación integral para las víctimas de minas antipersona