El liderazgo transformacional como herramienta en la gestión de equipo de trabajo (2017)
El mundo globalizado, ha obligado a las organizaciones a convertirse en entidades adaptables a las situaciones de su entorno para ser competitivas y mantenerse en el mercado. Para lograr esto, se ha vuelto indispensable la gestión del talento humano ya que se ha tomado conciencia en que es este, el activo más valioso de las organizaciones y por ende es clave identificar el correcto tipo de liderazgo, que se debe ejercer a todos los niveles. Un tipo es el liderazgo transformacional sobre el cual se desarrolla este trabajo.