Elaboración de una clasificación no supervisada y supervisada para generar las coberturas vegetales de una imagen satelital LANDSAT 7 - ETM usando los programas R y PCI geomatics con el fin de comparar los resultados obtenidos. (2017)
29 páginas : imágenes.