Cómo las crisis económicas desafían la administración e incentivan procesos de innovación y tecnología (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo contextualizar cómo las crisis económicas han sido parte del proceso empresarial y evidencia el desafío que han representado para la administración, todo con el objetivo de incentivar un cambio de paradigma en donde los administradores puedan ser proactivos ante futuros escenarios adversos a través de la correcta implementación de una cultura de innovación que se apoye en la gestión del conocimiento y en la tecnología y que produzca empresas que permanentemente generen valor.