Actualización del manual de funciones de la alcaldía municipal de Iza - departamento de Boyacá (2014)
Actualmente, las herramientas de gestión han tomado gran relevancia en la consecución de la productividad de cualquier clase de empresa. Por esta razón, se presenta una propuesta para actualizar el manual de funciones de la Alcaldía Municipal de Iza Departamento de Boyacá. Con el propósito, que se implemente y minimicen los conflictos, delimiten responsabilidades, divida el trabajo y fomente el orden. Ya que desde el año 1999 no se ha expedido ningún acto administrativo que actualice el mismo.